Контрастное обертывание

05.03.2018
Контрастное обертывание

Контрастное антицеллюлитное обертывание

Для профилактики и лечения целлюлита в центрах и салонах красоты существует обширный список процедур. Они представляют собой особый уход за телом, направленный на улучшение микроциркуляции, подтяжку кожи и очищение ее от токсинов и избытка «плохой» жидкости. Всегда большим спросом пользуются обертывания проблемных мест: живота, спины, боков, ног, ягодиц.

Польза обертываний при лечении целлюлита

Они эффективны как вспомогательные процедуры при уменьшении объемов тела и снижении целлюлитных проявлений. Прекрасно стимулирую лимфоток и кровообращение, положительно влияют на тонус кожи, ее фактуру. Помогают быстрее вывести скопившиеся в тканях застойные явления и повысить проницаемость капилляров.

Отдельно предлагают горячие и холодные процедуры. Их можно чередовать, а еще сочетать в одном сеансе. И такое обертывание называют контрастным. По сути, оно представляет собой 2 последовательные маски для тела. Одна будет горячей, вторая контрастной температуры, то есть холодная. И такая смена градуса составов является прекрасной тренировкой для тканей и сосудов, своеобразный здесь антицеллюлитный массаж.