Тайский слим массаж

05.03.2018
Тайский слим массаж

В современном мире среди людей, которые следят за своей фигурой, является популярным полезный и эффективный тайский слим-массаж. Его обычно используют для воздействия, как на отдельные участки тела, так и на все тело. Этот массаж очень полезен.

 

Основана данная массажная техника на аюрведической медицине, йоге и духовной буддийской практике. К нам слим-массаж пришел от тайских профессионалов из церковного монастыря Ват По. На сегодняшний день эту процедуру проводят не только специалисты из Азии, но и массажисты из Европы - они прекрасно изучили все приемы этой непростой массажной техники и прекрасно выполняют её.

 

Одной из основных задач данного тайского слим-массажа является лечение и профилактика целлюлита. В процессе активного массирования зоны с «апельсиновой коркой» начинается активизация кровообращения. В результате такой сильной циркуляции крови стенки сосудов хорошо укрепляются, отеки полностью исчезают, липидный обмен и метаболизм ускоряется. При воздействии данной процедуры можно хорошо сжечь жировые клетки, и жировой слой при этом в объеме сильно уменьшится.

Главной особенностью данной массажной техники считается то, что массажист работает только с некоторыми проблемными зонами пациента, при этом интенсивно втирая в них специальное массажное масло. Такая процедура, нередко требует терпения, но результат этого стоит — чувства после массажного сеанса такие же, как после сильной физической нагрузки на тренировках.

Клиент даже на следующий день может ощущать приятную усталость в суставах. Обычно многие опытные слим-массажисты работают с животом, ягодицами, ногами или руками. Именно на этих частях тела чаще всего большой подкожно-жировой слой. В процессе сеанса боль человек практически не чувствует. Если эту слим технику проводит опытный мастер, то неприятных ощущений не возникнет.

Можно об этом не переживать. Слим массаж также положительно действует на лимфодренажную систему, убирая из тканей все отеки, способствуя выведению шлаков и токсинов. Эта техника тайского массажа помогает полностью активизировать деятельность внутренних органов и улучшить кровообращение в организме человека.

Одним из секретов эффективности этой техники считается использование при проведении массажа специального тайского крема из натуральных компонентов. Основой средства является пыльца гарцении. Данное растение дает ароматные плоды мангустины.

В Таиланде это - "королева среди фруктов". Дело в том, что вещества, которые содержатся в плодах гарцении особенным и восхитительным образом положительно влияют именно на женские организмы, способствуя вечной молодости и красоте. В состав этого крема входят и другие составляющие.

Это и экстракт гингко билоба, и красного стручкового перца, и имбиря. Эти полезные растения хорошо влияют на весь человеческий организм. При помощи данного крема усиливается не только лимфодренажное действие массажной техники, но и становится лучшим само состояние кожи — она становится упругой и гладкой.

Тайский слим-массаж — это непростая, интенсивная технология, которая требует профессионализма массажистов и хорошей физической силы. Поэтому обращаться за этой непростой и длительной процедурой лучше всего к опытным специалистам, которые закончили сертифицированные проверенные курсы по обучению этой массажной технике.

Массажист должен разбираться в этой технике очень хорошо. При проведения массажа опыт немало значит. Если массажист из этой области ничего не знает, то можно рисковать утраченными деньгами и своим драгоценным здоровьем.

В процессе проведения процедуры физиотерапевты применяют специальный крем, который помогает усилить эффект. Массажными движениями крем «вбивают» в кожу. Ощущения при этом немного дискомфортные, но, как говорят, «красота требует жертв». Подкожно-жировой слой при этом исчезает на глазах. Через несколько сеансов тайского слим-массажа организм адаптируется, и ощущения из дискомфортных превращаются в достаточно таки приятные.

С потом из организма клиента выделяются остатки жидкости, при этом он очищается от ненужных веществ. Кроме этого слим-массаж снижает аппетит. Данное комплексное действие способствует снижению весовой категории тела и оздоровлению организма. Фигура становится стройной и изящной. Данному длительному процессу способствует и использование специального тайского крема из натуральных веществ, который предназначается для сжигания подкожного слоя.

 

Обычно по рекомендациям специалистов из Таиланда, тайский слим-массаж требуется делать около 2-ух раза в неделю. В зависимости от индивидуальных особенностей человечексого организма и целей определяется точное количество таких процедур для поведения массажа. Для получения эффективного и положительного результата оптимальным вариантом является специальный курс из 10-ти сеансов.

 

В среднем достаточно бывает и 5-10 сеансов. В свободные от массажа дни разрешается просто применять классический тайский массаж. А в домашних условиях полезным будет использование и специального крема. В процессе первых процедур массажной техники появляются несильные болевые ощущения, но спустя пару дней организм привыкнет к таким нагрузкам.

Следует отметить, что невзирая на то что результативность от слим-массажа заметна сразу же после 1-ой процедуры, долговременный устойчивый эффект можно достигнуть лишь после 7-8-ого сеанса.

При слим-массаже естественным путем происходит похудение. Жир начинает сжигаться при массировании тела, когда идет воздействие сильной нагрузки. Благотворное влияние одновременно испытывает и кожа. Она в результате похудения не обвисает, а набирает упругость и эластичность. При этом тело не набирает первоначальный вес. В этом и заключается огромное и значимое преимущество данной техники массажа перед использованием разных химических средств, к примеру таблеток для похудения.

Запрещается использовать этот слим-массаж при наличии у клиента заболеваний почек и сердца, несовершеннолетним, а также кормящим молодым мамам и девушкам в процессе вынашивания ребенка и при менструации.

Удивительным фактом считается то, что после тайского слим-массажа не только можно похудеть, но и почувствовать заметную легкость во всем теле. После таких процедур кожа клиента становится практически как кожа у младенца. Такая же бархатистая, нежная, гладкая, без сопутствующих целлюлиту неровностей и бугров. Мысли также становятся позитивными. Может в большей мере, этому и способствует осознание того, что преображение свершилось. После всех сеансов тайского слим-массажа результат заметен сразу.